Cette semaine nous vous proposons cette recette de Quiche estivale… oublions la rentrée !
PS : Si vous avez des recettes, n’hésitez pas à nous les envoyer, nous nous ferons un plaisir de les transmettre à tout le monde !

Ingrédients
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 2 tomates fraîches
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 gousses d’ail
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- Du fromage râpé au goût
- Sel, poivre, muscade
- Basilic frais ciselé, quelques feuilles au goût
Préparation
- Foncer un moule avec la pâte feuilletée et piquer à la fourchette.
- Faire revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive, les rondelles de poivrons ainsi que les lamelles d’oignons.
- Laisser cuire l’ensemble puis ajouter les courgettes et l’ail râpée en fin de cuisson. Saler. Réserver.
- Couper des fines rondelles de tomates.
- Préchauffer le four à 185°C.
- Garnir le fond de pâte avec la moutarde (1 cuillère à soupe).
- Déposer les rondelles de tomates et couvrir avec les poivrons.
- Faire la préparation à quiche ; mélanger les œufs battus avec la crème, poivrer et ajouter la muscade.
- Ajouter le fromage râpé.
- Verser sur la pâte.
- Parsemer de basilic frais émincé.
- Enfourner pour 35 minutes de cuisson, jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit bien doré.
- Laisser refroidir ou tiédir pour déguster.