PS : Si vous avez des recettes, n’hésitez pas à nous les envoyer, nous nous ferons un plaisir de les transmettre à tout le monde !

Ingrédients
- 1 brocoli
- 125g d’haricots verts
- 200g de pommes de terre
- 100g de feta
- 40g de pignons de pin grillés
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Persil
- Sel et poivre
Préparation
- Détailler le brocoli en fleurettes et faire cuire 5 minutes avec les haricots verts dans l’eau bouillante salée. Egoutter et plonger le tout dans de l’eau glacée.
- Lavez les pommes de terre, les faire cuire environ 12 min dans de l’eau bouillante salée.
- Égoutter et rafraîchisser sous l’eau.
- Mélanger le brocoli, les haricots verts, les pommes de terre, la feta émiettée, les pignons de pin, le zeste de citron et le persil dans un saladier.
- Émulsionner le jus de citron avec l’huile d’olive, saler et poivrer.
- Mélanger cet assaisonnement à la salade et laisser macérer au frais jusqu’au moment de servir.